Продукция

  Свинина

Стейки без косточки

Идеальные стейки: нежное мясо без косточки и немного сала для сочности.

цена: 345 руб.

Стейки на косточке

Нежные и сочные стейки на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.

цена: 310 руб.

Гуляш из свинины

Порционно нарезанное мясо с небольшими прослойками сала. Идеально для тушения.

цена: 340 руб.

Свиная шея без кости

Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.

цена: 345 руб.

Корейка на кости

Нежное мясо на косточке для стейков, подойдет на жарку на огне и гриле.

цена: 310 руб.

Свиная вырезка

Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.

цена: 400 руб.

Поросенок

Молочный поросенок для запекания целиком, каждый весит примерно по 4-5 кг .

цена: 1100 руб.

Лопатка

Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.

цена: 230 руб.

Свиные ребрышки

Довольно мясистые ребрышки, хорошо подойдут для тушения, жарки в казанке и гриля.

цена: 270 руб.

Свиной окорок

Нежное мясо без кости, жил и сала, крупным куском. Подойдет для любых блюд.

цена: 320 руб.

Свиная грудинка

Мякоть с ребрышками на тушение и варку.

цена: 260 руб.

Рулька на кости

Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.

цена: 230 руб.

Набор на холодец

Идеальный набор для наваристого холодца: небольшая мясистая рулька и свиная нога.

цена: 210 руб.

Свиные ушки

Опаленные и тщательно очищенные свиные ушки, на холодец, на варку, на жарку.

цена: 150 руб.

Свиные ножки

Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.

цена: 130 руб.

  Говядина

Вырезка

Самая ценная и нежная часть. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.

цена: 530 руб.

Тонкий край, ростбиф

Филейная часть первосортный срез нежного мяса, можно жарить и готовить на гриле.

цена: 460 руб.

Мякоть говядины с задней части

Постное мясо, подойдет на тушение, запекание, а также на жарку.

цена: 440 руб.

Стейки на кости

Классические стейки на ребрышке — мягкое мясо на жарку на сковороде и гриле.

цена: 435 руб.

Антрекот

Самая нежная мякоть с прослойками жира, подойдет на тушение и жарку.

цена: 420 руб.

Говядина на гуляш

Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.

цена: 400 руб.

Говядина на бефстроганов

Нарезанное длинными брусочками по 5-6 см, нежное мясо из филейных частей.

цена: 400 руб.

Жаркое из говядины

Мякоть говядины, нарезанная небольшими кусочками. Без прожилок.

цена: 400 руб.

Мякоть с шеи

Говяжья мякоть с шейной части, отлично подходит для фарша, котлет и тушения.

цена: 400 руб.

Толстый край

Мягкое, тонковолокнистое мясо. Подходит для жарки, запекания и тушения.

цена: 390 руб.

Огузок

Нежирное тонковолокнистое мясо. Подходит для тушения, отваривания, запекания.

цена: 380 руб.

Задняя часть с костью

Постное мясо, отлично на запекание большим куском, на гуляш и бефстроганов.

цена: 380 руб.

Лопатка говяжья без кости

Лопаточная мякоть отлично подойдет на тушение и запекание.

цена: 400 руб.

Лопатка говяжья на кости

Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.

цена: 380 руб.

Грудинка

Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.

цена: 300 руб.

Говяжьи ребра

Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.

цена: 280 руб.

Особуко

Говяжья рулька, распиленная на ломтики по 2-4 см. Прекрасно подходит для тушения.

цена: 280 руб.

Рубленный хвост

Хвост рубленный порционно по хрящу, очень удобно при тушении.

цена: 145 руб.

Говяжий хвост целиком

Свежие, не мороженые и не заветренные говяжьи хвосты на варку и тушение.

цена: 140 руб.

Лытка говяжья

Лытка содержит кость, мясо и сухожилия. Идеально подходит для тушения и варки.

цена: 140 руб.

Суп-набор

Набор наваристых косточек с небольшими кусочками мяса, для густых супов и рагу.

цена: 70 руб.

Говяжьи копыта

Тщательно очищенные копыта, отлично подойдут для густого холодца.

цена: 70 руб.

Говяжьи кости

Очищенные кости почти без мяса. Для кормления домашних животных.

цена: 30 руб.

  Птица

Куриные грудки

Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.

цена: 280 руб.

Куриная грудка с кожей

Белое диетическое куриное мясо с кожей, охлажденное.

С кожицей
цена: 210 руб.

Курица целиком

Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.

цена: 190 руб.

Цыплята табака

Молодые цыплята для жарки на сковороде, гриле. Охлажденные.

цена: 170 руб.

Курица в маринаде

Рубленая курица в необычном пикантном маринаде из карри, красного перца и трав.

цена: 230 руб.

Куриные крылышки в маринаде

Охлажденные крылышки в томатном маринаде со специями и травами.

цена: 210 руб.

Куриные крылышки

Охлажденные крылышки без маринада.

цена: 190 руб.

Куриные голени

Охлажденные куриные голени, на жарку и тушение.

Бедра
цена: 185 руб.

Куриные окорочка

Охлажденные окорочка, отечественные. На варку, запекание и тушение.

цена: 170 руб.

Филе индейки

Нежное, сочное филе индейки, охлажденное.

Филе индейки
цена: 330 руб.

Перепелки целиком

Тушки перепелок, охлажденные, вес 1 тушки 150-200 грамм. Идеально на запекание и гриль.

цена: 500 руб.

Тушка гуся

Гусь целиком, ощипанный, потрошенный. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 3,5-4 кг.

цена: 350 руб.

Утка целиком

Тушка утки целиком, потрошеная, ощипанная. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 2 — 2,5 кг.

цена: 370 руб.

Куриный супнабор

Куриные косточки и немного мяса для приготовления бульона.

цена: 95 руб.

Куриные кости

Куриные кости без мяса, можно добавлять при приготовлении наваристого бульона.

цена: 60 руб.

Куриные каркасы

Куриные спинки с небольшим количеством мяса и кожи.

цена: 75 руб.

Куриные шейки

Замороженные куриные шейки для супов и рагу.

цена: 70 руб.

Куриные головы

Замороженные куриные головы для кормления кошек и собак.

цена: 45 руб.

Куриные лапки

Замороженные куриные лапки для кормления кошек и собак.

цена: 40 руб.

  Баранина

Тушка барашка

Тушка молодого барашка целиком, примерный вес 1 туши 15-20 кг.

цена: 800 руб.

Седло барашка

Кусочки нежной поясничной части барашка. Отлично подходит для запекания и жарки.

цена: 570 руб.

Каре барашка, стейки

Мясо отменного вкуса, можно приготовить отбивные или знаменитую «Корону».

цена: 610 руб.

Окорок на кости

Окорок идеально подходит для запекания целиком, из него можно сделать наваристое жаркое.

цена: 495 руб.

Голяшка

Голяшка идеально подходит для длительного тушения и наваристых бульонов.

цена: 450 руб.

Грудинка

Грудинка из нежного мяса баранины отлично для тушения, жарки и наваристого бульона.

цена: 430 руб.

Лопатка на кости

Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: котлеты, шашлык, жаркое и рулет.

цена: 400 руб.

Шейка барашка

Нарубленные кусочки шеи, подходят для жарки в казанке и тушения.

цена: 380 руб.

Ребрышки с мякотью

Ребрышки молодого барашка на жарку и тушение в казанке.

цена: 370 руб.

Бараний курдюк

Бараний жир подойдет в качестве добавки при тушении, жарке постных кусков баранины.

цена: 360 руб.

  Фарш

Свиной фарш

Фарш из чистого мяса без жил и пленок, 80% постной свинины и 20% свежего сала.

цена: 310 руб.

Свино-говяжий фарш

Идеальное сочетание: 60% постной говядины, 30% постной свинины и 10% свежего сала.

цена: 335 руб.

Говяжий фарш

Постный фарш из говяжьей мякоти, содержание жира не более 5%.

цена: 350 руб.

Куриный фарш

Нежнейший постный куриный фарш без добавления другого мяса и жира.

цена: 300 руб.

Фарш из баранины

Фарш из баранины — 80% постной баранины и 20% бараньего жира.

цена: 400 руб.

  Субпродукты

Свиной язык

Потрясающе вкусный деликатес — украсит любой праздничный стол!

цена: 360 руб.

Свиная печень

Свежая, охлажденная, плотная печень, красно-коричневого цвета.

цена: 250 руб.

Свиное сердце

Свиные сердца по своему вкусу стоят на 2-м месте после языка! Вес одного — 350-500 грамм.

цена: 230 руб.

Говяжий язык

Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.

цена: 500 руб.

Говяжья печень

Свежая, охлажденная телечья печень.

цена: 200 руб.

Говяжье сердце

Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.

цена: 250 руб.

Говяжьи почки

Охлажденные говяжьи почки темного красно-коричневого цвета, равномерно окрашены, без пятен.

цена: 150 руб.

Куриная печень

Охлажденная куриная печень, отлично подойдет на жарку и паштет.

цена: 150 руб.

Куриные желудки

Охлажденные желудки, отлично подойдут для супов и тушения.

цена: 140 руб.

Куриные сердца

Охлажденные куриные сердца, отлично подойдут на варку и тушение.

Сердца
цена: 250 руб.

Печень баранья

Охлажденная баранья печень, отлично подойдет на жарку с луком и паштет.

цена: 250 руб.

Бараньи сердца

Охлажденные, можно приготовить в жареном, запеченном, а также в отварном виде.

цена: 330 руб.

Бараньи почки

Бараньи почки не имеют сильного запаха, их можно готовить любым способом.

цена: 300 руб.

  Кулинария

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины с небольшими прослойками сала.

цена: 355 руб.

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы в маринаде из соевого соуса, лимонного сока, лука и зелени.

цена: 345 руб.

Шашлык из говядины

Шашлык из нежных частей говядины в классическом луковом маринаде.

цена: 380 руб.

Кебаб из говядины

Восточный кебаб из сочного говяжьего фарша со специями.

цена: 380 руб.

Шашлык из баранины

Сочный шашлык из баранины с кусочками жира в классическом маринаде с луком.

цена: 420 руб.

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из маринованой баранины с восточными специями.

цена: 430 руб.

Свиные котлетки

В меру жирные, сочные котлетки из чистого свиного фарша. Жарятся за 7 минут!

цена: 330 руб.

Куриные котлетки

Сочные диетические котлетки из чистого куриного фарша, замороженные.

Котлетки
цена: 340 руб.

Куриные котлеты по-киевски

Хрустящие куриные котлетки с нежной сливочно-грибной начинкой.

цена: 350 руб.

Зразы

Зразы из говяжьего фарша с добавлением свиного сала, фаршированные грибами.

цена: 385 руб.

Тефтели

Тефтели с рисом из говяжьего фарша с добавлением шпика для сочности.

цена: 380 руб.

Котлеты из говядины

Котлеты из говяжьего фарша со свиным шпиком.

цена: 410 руб.

Фрикадельки из говядины

Фрикадельки с рисом из сочного говяжьего фарша.

цена: 380 руб.

Голубцы

Голубцы из говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.

цена: 350 руб.

Фаршированные перцы

Перчики из смешанного говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.

цена: 370 руб.

Биточки из говядины

Замороженные, сочные биточки с говяжьим фаршем, луком и специями.

цена: 410 руб.

Блинчики

Замороженные блинчики с говяжьим фаршем, готовить в микроволновке и на сковороде.

цена: 410 руб.

Манты с говядиной

Очень сочные манты с говяжьим фаршем, луком и тыквой.

цена: 410 руб.

Пельмешки говяжьи

Сочные пельмешки с говяжьим фаршем и луком!

цена: 430 руб.

Вареники с картошкой

Любимые всеми вареники с картошкой и грибами, отварите и кушайте со сметанкой.

цена: 320 руб.

Чебуреки

Замороженные чебуреки с сочным говяжьим фаршем.

цена: 230 руб.

Ветчина

Нежная, вкусная ветчина с аппетитным ароматом. Приготовлена по домашнему рецепту.

цена: 450 руб.

Грудинка варено-копченая

Сочное, очень ароматное мясо и тонкие прослойки сала. Коптим на натуральной щепе.

цена: 270 руб.

Сырое сало

Сало для домашней засолки с очень мягкой шкуркой и небольшими прослойками мяса.

цена: 150 руб.

Соленое сало

Нежное сало с мясными прослойками, домашней засолки с чесночком и перцем.

цена: 190 руб.

Копченое сало

Сало домашнего копчения на натуральных древесных опилках.

цена: 210 руб.

Сало шпик

Соленое сало в перце, по-венгерски в красном и черном перце.

цена: 190 руб.

Курдючный жир в перце

Соленый бараний курдючный жир в перце.

цена: 420 руб.